Сегодня

Козерог 7
Мне с этим ветром по пути
Дай мне обуться
Сегодня я хочу уйти
И не вернуться

На злобу злобой отвечать
Не чту забавным
Сегодня я хочу молчать
О самом главном

Лишь об одном хочу просить
Останься в прошлом
Сегодня я хочу носить
Свою подошву

Под белым парусом уплыть
Туда где не был
Сегодня я хочу разбить
О землю небо

Я выбирал себе пути,
Но гасли свечи
Сегодня я хочу пойти
Судьбе навстречу