Трепет

Софья Любченко
Милый,
далёкий,
любимый,
мне без тебя
нельзя.
Я без тебя
посмела
выплакать все
глаза.
Сердце тоскою
сжало,
колет
везде и сплошь,
Словно в него
вонзили
финский
острейший
нож.
Чёрт подери
расстоянья,
годы,
дороги,
дали...
Что же со мной
такое?
Будто почти
умираю.
Мне бы тебя
обнять...
Просто ты очень
нужен.
Просто по воле
чьей-то
стала совсем
безоружной.
Если ещё возможно
дай мне
надежды
свет.
Мой силуэт
дрожащий
солнцем твоим
согрет.
Если и правда
можно,
я прибегу
босой!
Только бы знать мне
точно,
что я бегу
домой.

09.07.2018