Переписка современных Петрарки и Лауры 12

Опубликованные Страницы
Письмо Петрарки:

Гостил в Севилье с Родригао -
Вот это было белла чао.
Гуляли с Доньей Инезильей
И Родригао по Севилье.
И даже с этим индивидом
Я взял и посетил корриду.
При том, скажу тебе понятно,
Мне это шоу неприятно,
Я из Гринписа дураков,
Из тех, жалеет кто быков,
Кто се придумал - это гнида,
Не, я быков не дам в обиду.

Ответ Лауры:

Мой друг, и я хочу в Севилью
К достопочтимой Инезилье.
Не, не смогу я на корриду
Ведь я лиша от ейна виду
Брыкаюсь наземь старой ланью,
Теряю всякое сознанье.
Могу сходить пожалуй в Спар.
Я ж леди,  а не Жанна Д'арк.