В темноте..

Мария Стебай
В темноте,под таинственным небом,
Открываю забытый блокнот,
И укрывшись стареньким пледом,
Расскажу той любви эпизод..

Про любовь,что горела огнями,
Будто в плёнках цветных кинолент,
И все вздохи,что были меж нами,
Стали тайной в какой-то момент..

Как влюблялась в твою улыбку,
Слыша сердца бешеный стук,
Как искала любую попытку,
Чтоб почуять тепло твоих рук..

Как любила,желала,мечтала,
Строя в сердце любви миражи,
И как страшно тебя потеряла,
Отдав чувствам своим часть души..

Я поставила жирную точку,
И теперь наконец ухожу,
Дописала последнюю строчку,
Вновь приснись мне,как раньше!
Прошу...