Ничего

Маргарита Дутлова
Мне не нужно ничего,
Не предлагайте, увольте,
Даже если дадите, но,
Лучше не надо, стойте.
Мне немыслимо повторять,
Вам же море по колено,
Вы – какой-то поющий фрегат,
Говорящий о море нетленном.
Лишь немного бы переждать,
Пересилить новую бурю,
Пусть взобьется тогда Арарат,
Это то, что я не миную.