Ветер, мусор, хоровод

Саяпин Александр
Эх Погода, ветер свищет,
Мусор водит хоровод,
И вот этим мирно дышит
Наш прекраснейший народ.

Кто же в этом виноват?
Люди дома с Театральной?
Ну а может ты, мой брат,
Бросив мусор с мордой наглой.

Я отвечу очень просто,
Не виня же никого.
Мы едины и велики,
Но в итоге мы г...но.

                28.04.2018