Улыбка так на солнышко похожа

Михаил Логунов
Мне часто улыбаются прохожие,
Когда я выхожу на променад,
А я в ответ им улыбаюсь тоже,
Улыбкам я всегда безумно рад.
 
Мне лето поднимает настроение,
Вот показалось солнце из-за туч,
Исполнив вмиг свое предназначение,
С приветом посылает светлый луч.
 
Природа без особого значения
Своим сезонным делится теплом.
На землю шлёт поток благословения,
С заботой прогревая все кругом.
 
Улыбка так на солнышко похожа,
Наверное, они сестра и брат.
Я солнцу с неба улыбаюсь тоже,
Я солнышку всегда безумно рад!