Владыка-Любовь

Саяпин Александр
Позабыть о проблемах навечно,
Отключить чуткий слух от шумов,
И понять, что ты снова на свет появился,
Свет, в котором владыка - Любовь.

Ощутить свою Смерть - остановку,
Осознать появление вновь,
И Богам улыбнувшись, спуститься
В мир, в котором владыка - Любовь.
                04.05.2018