Все мы дети славные...

Татьяна Синдеева Бурова
Небо голубое... руки протянуло, стёрло все границы, всё единым стало...
Воздух чистый, сладкий побежал по венам... облегчённо задышало тело...
И исчезли стены, и замки с ключами, двери распахнулись перед Раем...
Души человеческие слились меж собою, превратились в вечное дыхание...

Говорит мне сердце, возлюби иного, уважай ты брата... всех его Богов...
Лишь посылы добрые сохранят нам жизни, только понимание нас спасёт...
Растворились стёкла, разные преграды... души задышали полные любви...
Все мы дети славные... Матери Природы и согреты Солнцем... мы... одним...