Тефтели

Трупчинский Костя
Хочешь увидеть мои тефтели?
Они появились на прошлой неделе.
Так безнадёжно я был безтефтельный,
А теперь их много, и каждый - отдельный.
Ну же, скорее, пошли за ограду,
Моим тефтелям ты будешь рада.
Не страшны бураны, вьюги, метели
Тем, у кого такие тефтели.
Ну же, удостой мои тефтели взглядом...
Хочешь, они всегда будут рядом?
Правда, клёвые? Девчонки знают:
Такие тефтели в рай дверь открывают.
Будем мы оба переться безбожно.
Мои тефтели забыть невозможно.
Даже Киркоров с Летовым пели:
"Всё в мире - ложь, остальное - тефтели".