Как все же завязана жизнь непрочно...

Андрей Базилевич
Как все же завязана жизнь не прочно,
Гарантий ни кто нам не даст ни каких.
Живем монотонно,тоскливо,порочно,
Живем для себя,забывая других.

   Нет твердых гарантий что завтра наступит,
   Что нас не обманет смешливый сосед.
   Жизнь штука такая,нас всех баламутит,
   И из году в год,в чем-то путает след.

Мы сами творцы что в быту происходит,
А после на Бога все валим крича.
Что наша молитва к Нему не доходит,
Что мы не со зла это,так с горяча.

   Сказали не то,или сделали плохо,
   По случаю сперли соседский кирпич.
   За это за все не судить очень строго,
   Стараясь всеж нужные вещи постичь.

Вот так и живем,не спеша,монотонно,
Листки отрывая,громя календарь.
На жизнь свою бросив взгляд отрешенно,
Положив ее на удачи алтарь.