Праздник спорта и футбола, по мотивам ФИФы

Кирилл Яковлев 20
Праздник спорта и футбола
Институты, фирмы, школы:
Все работают вполсилы-
Мундиаль сейчас в России.


К нам приехали исландцы,
Аргентинцы, перуанцы,
Бразильянки, мексиканки,
Шоколадки-африканки.


Все охвачены весельем;
Это чудо - словно зелье
Заставляет обниматься:
Сербов, русских и британцев.


Дайте спорту больше жизни
Станет вмиг легко Отчизне
Диалог наладить с миром
Позитив нести эфиром.

Видео стихотворение на канале:
https://www.youtube.com/watch?v=NuZoyYRRiRU

Волгоград, матч Исландия-Нигерия,
ФИФА-2018, июнь