Расставание

Доронин Артем Олегович
Одиночество схватит за горло
И мы станем чужими навеки
Ты взяла и из памяти стёрла,
Как нашла ту любовь в человеке.

Мы в ответе за души ранимые,
Но приятна ты в воспоминаниях.
И то статус поставим "любимые",
Задыхаясь в душевных мечтаниях.

За разлуку себя истерзаю,
Слишком много ошибок в шагах.
Я к тебе больше не приезжаю.
Ведь за жизнь свою чувствую страх

Вдруг когда-то один на рассвете,
Я проснусь без любимой семьи.
Я закрою глаза. И навеки
Остановятся в теле ручьи.