Правильно...

Михаил Хмельницкий
Правильно,
Делал товарищ,
Живя,
Опираясь - на плеть,
Когда,
Человеку прощаешь,
Он,
Начинает наглеть.

Вор,
Всех вокруг
- Обворует,
Варвар,
Разрушит страну,
Болтун,
Как сорока,
Сплетню раздует,
Льстец,
Переложит вину.

Время,
Как снег,
Между пальцев
- Растает,
Сколько,
Той жизни,
На нашем веку,
Правильно делают,
Люди в Китае,
Украл,
Лови пулю
- В башку!