Епифания... Ставрополь на волге

Сергеев Сергей Сергеевич
Тольятти-социальная площадка...
где жизнь проходит и легко и гладко...
эксперемент над городом завис
и ждет его сообщество круиз...
терпение здесь пением зовется
и круглый год здесь ярко светит солнце...
народ в экстазе, ожиданье чуда.,.
Пророс из недр земли здесь корень дуба.....
Сарказм здесь не уместен,
только правда...
ведь охраняет это место Лада..
богиня из заоблачных небес
и окружает это место лес...
народ смирился, некуда бежать,
и ждет когда наступит благодать...
Любовь и боль идут за руку рядом
и напевают песню про Усладу
и ус услады, древняя река,
соединяет время берега...
и что должно случиться, то случится,
отсюда луч сознания лучится,
и древний род, славянский оберег
укажет проявившийся здесь перст
И срок подходит выполнить урок...
На циферблате всё приходит в срок...
И артефакт проявит свою мощь
На хендж-муране древних русов гость!