Тонут летние ночи...

Людмила Шерстобитова
Тонут летние ночи
В миражах сладких снов
И невидимый зодчий
Строит дом из цветов.

Ароматы струятся
И плывут в тишине,
Кружевами ложатся,
Как туман на заре.

Купол звёздный сверкает -
Бриллианты в росе,
Пыль алмазная тает,
Растворяясь во сне…

Упоительны ночи,
Сладких снов миражи.
И невидимый зодчий
Строит храм для души…