помолчи со мной

Маргарита Грант
приходи со мной помолчать
на вечерней заре причал
алый алый-
ты замечал
как вода пламеет
кровью
бьется рыбкой в пустых сетях
ловко прыгая на волнах
провожая горячий взгляд
солнце красное спрячет море

дымка гуще
а сумрак свеж
мы с тобой почти без одежд
рой мурашки по коже меж
нашей теплой
красивой бронзы..
небо темное
белый флаг от луны это добрый знак
обними меня просто так
помолчи со мной
видишь звезды