жара Ростов

Кирякинзахар
из прохлады торговых центров

мы ныряем  в жару Ростова

краны///стрелы  тянутся к небу

и царапают пятки Богу

искупив вину за зимний холод

на ходу роняя солёные капли пота

мы бежим под сплиты в квартиры

под подъездом стоит знакомый///бомж Вова

он живёт на траве… обнимая руками тополь

гедонист Аристипп по натуре

трансцендентен… как Мураками в июле