Я - Поэт Всея Руси! Указ N1

Михаил Гуськов
Всё ерши да караси -
Нет, не  тот вы градус!
Я - Поэт Всея Руси,
Это высший статус.

Все вы лезете на трон -
Ни стыда, ни чести!
И, пока не грянет гром,
Лбов никто не крестит!

У меня на вас права,
Но вы взбунтовались,
Я - косарь, а вы - трава,
Всех скошу - зазнались!

Рецку лень мне написать,
В избранные вставить,
Смерды, вам ли бунтовать?
И со мной лукавить!

В кандалы и на поля,
Чтоб семь шкур дубили!
Вижу, доброго царя
Вы не заслужили!

Но семь бед - один ответ:
Не люблю тиранства:
Я, Всея Руси Поэт,
Отменяю рабство!


20180804