Можно целую жизнь продолжать выбирать...

Александр Кремер Ровчаков
Волны бились о берег непокорной земли,
Волны землю ни с чем несравнимо любили.
Волны ей отражение звезд принесли,
Волны в слово люблю эти звезды сложили.

Звезды верят в большую любовь,
Да и малой любви на земле не бывает,
Среди множества множеств других берегов,
Волны только свою, но любовь выбирают.

А земля продолжала молчать,
Землю много морей омывало.
Можно целую жизнь продолжать выбирать,
Только жизнь никогда, не начнётся с начала!