Щедрая истина в сказачных мгновениях

Эмма Клейн
Щедрая истина в сказачных мгновениях

Пролетает лето вскачь, концентрирует краски,
сразу, а может быть позже, непременно это сказки;
рассветы, закаты,  на пользу пошло — основа,
мы с детства себя насыщаем разумным словом...

Палитра цветная,  бывают плоды изобилия,
падать, вставать и, главное, в сроки отращивать крылья!