Давай с тобою просто помолчим...

Борис Коренфельд
Давай с тобою просто помолчим
Спокойно, без особенных причин,
И будем наблюдать, как лунный свет
Рисует необычный силуэт

Фантазии, стремительной мечты,
Спустившейся с огромной высоты,
Чтобы оставить серебристый след,
Пройдя сквозь толщу пережитых лет,

В душе, которой хочется летать
От чувства, словно рядом снова мать…
И детство, как приятный сладкий сон,
Приходит, обступив со всех сторон.

Качается зелёная трава
И шепчет нам бессвязные слова:
"Давай с тобою просто помолчим
Спокойно, без особенных причин"…