Под звуки сказочных шагов

Светлана Доля
   Стих по картине Josephine Wall

Я в сон иду в нарядном платье,
Накину шлейф из всех цветов,
С тобой закружимся мы в счастье
Под звуки сказочных шагов..

Единорога оседлаем –
Пусть он взлетит над Миром всем!
В полёте радость обретаем,
Вдыхаем запах хризантем..

И ты сплетёшь венок из лилий,
Из тех божественных цветов,
Что нас с тобой всегда пленили –
Шептало сердце нам:Любовь!

Любовь, конечно же, любимый,
Мы в ней расстаяли, как сон..
Мы связаны с тобой незримо,
Поют сердца нам в унисон..

  4.08.2018


    ************************


ПОэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


И замелькают сны цветные,
Любой по вкусу выбирай,
Там, глянь, адонисы степные,
А здесь лечебный молочай!

И мы несёмся с ароматом
Чудесных сказочных цветов,
Над разноцветным их парадом,
Любуясь блеском лепестков,

А сон заманивает дальше,
Тропинку выстелит Морфей,
И сновидения всё краше
В волшебном свете фонарей!