Порой нам кажется, что любим

Васлий Кузьменко
Порой нам кажется, что любим,
И убиваем лучшее в себе,
Свои, подчас другие души губим,
А после мстим своей судьбе.
Что хуже обманутой надежды,
Весь мир, что обратился в прах?
Ты ни такой уже, как прежде,
В твоей душе прижился страх!
Любовь становится твоим тотемом,
Священным стал союз сердец,
Теперь ты меньше доверяешь телу,
В душе, возводится любви венец.
И там, себе я ставлю свечки,
Одну за упокой, мне прошлого не жаль,
Другую, ради новой встречи,
Со здравием, я отправляю душу вдаль!