это ты

Екатерина Руз
На свидание. Вечер. Из дома.
На столе увядают цветы.
И когда я целую другого
Представляю, что это ты.

На Арбате ничто не ново.
Миллионы людей... не те.
Но куда поведу другого?
Ведь не в наше с тобой кафе...

Не сдержав ни единого слова,
Ты украл ореол мечты.
Я опять обнимаю другого.
В голове лишь твои черты.