***

Бабка-Гапка
Расскажу вам по секрету, открою вам тайну эту!
Как живётся на селе, а вернее на земле!
Очень трудно, скажу вам прямо, но не делаю с этого я драму.
Как говорили наши предки, не уйдёшь из этой клетки.
Дверцу сам себе закроешь, свою душу успокоишь.
Миллион не получила, горб на спину посадила,
Руки вытянулись, кричат, суставы выпасть все хотят!
Ноги ломит, боль такая, не выносимая я знаю!
Хозяйство держим, рвёмся, рвёмся,детей губим, над собой смеёмся.
Пример показывали как трудиться, а не бегать по за границам.
Может быть надо было бы бежать, на чужбине счастье себе искать?
Свои услуги служанки предложить, с Родиной проститься и о ней забыть?
Не уехала, не убежала, Родину свою не предавала!
Россию очень обожаю,за это я порой себя ругаю,когда боль страшная наступает.
Отошла боль, за улыбалась, в любви снова ей призналась!
Вот так живём, держит ещё земля, устанем очень, уйдём в неё, пока!
Трудимся, болеем, плачем, а не можем жить иначе!
Оторви нас от земли, ты об этом даже не говори!
Не проживём мы даже дня, на таких как мы вся держится земля!
Секрет большой, я не открыла, за то я с вами поговорила!
Спасибо всем за понимание, за большое ваше ко мне внимание!
Мы  с вами всё переживём, с.вою Родину от нечести спасём!
На местах мы буде разбираться, и не надо в этом сомневаться!
Патриот России , эот сила, такими уж нас мать на свет родила!
За Родину, в огонь и в воду, уважаем очень мы свободу!
Поражений Родина не знала, всему миру это доказала!!!