Я давно уже не верю...

Разнообразности Разные
Я давно уже не верю, что прекрасным будет день,
Посмотри вокруг же звери, превращают солнце в тень.
И несется крик истошный, рвет полотнище Судьбы...
Дайте, люди надышаться и испить из рук воды...

Не ломайте утварь в доме, не воруйте вы икон,
Полупьяный, полусонный - разве есть для них закон?
Все разрушит, что взял в руки и плевать - ведь не мое,
Жизнь отнять - так ради скуки, подлость - вот так ремесло...

И гуляют люди-звери, без ключа заходят в дом,
Я давно уже не верю, что спокойным будет сон...
Ведь калачиком у двери спит напившийся урод
И пугает своим храпом весь заснувший в ночь народ.

"А ты знаешь, все в порядке", видно так должно и быть,
Утром сделаю зарядку и начну по новой жить,
Улыбнусь, проснувшись рано, и пойду гулять под дождь,
Не испортить чувства прану, даже если правит ложь...