Я других не хочу

Юлия Данькова
Я других не хочу!
Упиваясь своим наваждением,
Разуверилась в жизни земное блаженство постичь.
Как бы ни было больно, ты не утешай, не жалей меня -
Я с улыбкой продолжу нести несусветную дичь!
Я влюбилась, как кошка (и мне это нравится бешено)!
Словно к нежному шёлку, к чертам прикипая твоим,
До сих пор не умею ни слов, ни эмоций я взвешивать...
В этом мире дурном ты моё роковое “аминь”.
Пробуждая из морока чувственных строк вдохновение,
Ты последним дыхательным стимулом стал для меня.
Каждый раз перед сном (пусть не в этом - в ином измерении)
Я целую тебя,
Воскресая для Нового Дня!