Материальна ли любовь

Ирина Черняховская
Материальна ли,Вы скажете, любовь?
А страсть,конечно же,материальна.
Давлением и нервами ты ощущаешь вновь
Желание сексу предаваться вагинально.

Мозгами подавляешь неуемное влечение.
И все приличия же здесь соблюдены.
Зависеть жутко от общественного мнения.
Когда звериной страсти токи введены.

Когда ты молода,Не долюбила.
Нет сил бороться с заповедью Бога.
И мысль *Здесь и сейчас* ввинтило.
А в голове*Любовь у твоего порога*

Материально видимое семяизвержение.
И не иллюзии потом -приплод.
Мне наплевать на чье-то тогда мнение,
Что здесь есть *человеческий завод*

А наслаждение кому мешало.
Усталость радостная успокоения.
Для новой жизни сил придало.
Любого возраста и поколения...

Мне снова не унять здесь страсть,
И вновь подумаю-и есть желание.
Хочу в твои объятия,в любовь упасть.
Ведь,На любви все наше мироздание...

Я лишь подумать о тебе успела,
И все реально бошку сносит.
Всю ночь материально я ревела.
А виртуально страстью косит...