Кофе танцует...

Марина Волнорезова
Иллюзией слов
подсластили эспрессо
сахар на донце
_____________________
Кофе улыбка
в шоколаде раздумий
горький напиток
_____________________

Вкус необычен
со  взбитыми сливками
вымысел слаще
_____________________

Под тенью ресниц
улыбался украдкой
не выпавший шанс
_____________________

Время застыло
в аппетитной начинке
кофе холодный
_____________________

Близкая встреча
стучала вагонами
нет остановки
_____________________

Струйками пара
обнимаются души
кофе танцует