Ю. Сегодня. Звонок

Такамори
Твой голос гневный, но родной,
Уж год, с той самой дальней встречи,
Чего-то делает со мной.
То исцеляет, то калечит.

Как ложкой дегтя на стекло –
Вполне бессмысленнее бремя,
А я боюсь, не истекло б
Тобой намеченное время.

Шуми, кричи, что быть рабой
Ты не могла, а мне –  убраться!
Твой голос дорог и такой
Повышенностью интонаций.

Когда-то просто так пошло.
Скучаю, жду звонка до вдоха.
Тебя услышу – хорошо.
А ЧТО и КАК услышу – плохо.

И эгоизм зубами сжав,
Желаю, девочка с мечтою!
Найди, что б так же обнимал,
Как я обнять уж не достоин!