Гаснет лето

Кишарон
                Людмиле Мулюковой

Яблочным закатом гаснет лето,
Под цыганский перебор струны.
Сказано немало, много спето
И объятья страстны и нежны.
Взгляд любви не отдан на закланье
Злому колдовству белесых лун.
Донеслось коней хмельное ржанье: -
В степь ушел украденный табун.