Моей Крохе

Виктор Булавин
В моих словах, поверьте, нет подвоха.
Ни кто иной  - ни децел, ни чуть-чуть,
Ни минимум, ни мелочь - только Кроха
Тревожит разум и волнует грудь.

И пусть она росточком не велика -
Господь добавил в нужные места.
В плечо уткнувшись, словно кот-мурлыка
Тихонько дышит, приоткрыв уста.

Боясь спугнуть Морфея безмятежность,
Уж битый час лежу не шевелясь.
А за окном звучит чуть слышно "Нежность"
Рахманинова, в небо возносясь.