Напутствие пожилого бродяги

Присакарь Иван
Отдайся чувствам! На коне
Скачи встречать рассвет!
Сокрыта истина в вине!
И смерти вовсе нет!
 
Будь пьян, будь юн и будь собой,
Пусть даже и смешным.
Друзья - они с тобой,
Примут тебя любым.
 
Гуляй, мечтай, трудись, как шмель,
Люби, страдай, кути!
Нам юность дарит сладкий хмель,
Все это - часть пути!