Другу-Владимиру Кравцову

Анатолий Клетёнкин
мы Знаем,
       в Старину,
           даже у всех крутых Купцов,
среди Бесчисленных
              Друзей,
                один Был,
                настоящий Друг.
и Мне,
   послал Бог,
             Там,
                среди кавказских Гор
живёт мой Друг
              Владимир,
                по Фамилии-
                К р а в ц о в.

что Ценим
         Мы,
             в Друзьях
                Своих?
не То,
      что он Богат,
                иль, Лих,
а То,
    что Несмотря
               на Расстояние,
Всегда!
       окажет Вам,
              В н и м а н и е
 
таких Друзей,
           и в Мире-то!
                не М н о г о
Они,
    конечно Да,
                Они!
                от Б о г а
и Я,
   Всевышнего,
          за Всё!
             Б л а г о д а р ю
и То,
   что у Меня,
            Такой
                Есть,
                Д р у г.