Сложно ложить

Руслан Арсененков
      СЛОЖНО ЛОЖИТЬ

Сложно ложить на ложь
Желтыми мыслями,
Смысл мы слов на нож
Вонзив неистово
Снова восстанем в ночь
Над пеплом пламенно,
Можем себе мы помочь
Словом экзамена.
Внемля маскировочным
Обличиям ярче чар,
Быть беззаговорочно
Обманутым в дыму нутра.
Тяжелым характер крой
Свинцовым и безинициативным,
Купол окупит твой бой
За веру в верховенство мнимых…

04.08.18