Я нежно коснусь сосочка...

Андрей Базилевич
Я нежно коснусь сосочка,
Лизну язычком его.
Ты скажешь мне это точка.
Лаская рукой его.

Спускаясь по телу ниже,
Ты будешь ласкать живот.
И скажешь:"ну дай его ближе."
Трепещет от страсти рот.

Ты хочешь его коснуться,
Губами, и в ротик взять.
И попкою прикоснуться,
И попкой его ласкать.

Я кончу и ты все слижешь,
Ты выпьешь любви нектар.
Ты станешь мне как-то ближе.
Любить!Это Божий,дар.