Три счастливых дня

Паша Ангел
Три счастливых дня, было у меня
Я их провела с тобой
Я их не ждала, но влюбилась я
Буду я в душе с тобой
В светлом том саду встретились когда
Признаюсь сама себе
Ты мне милым стал,долгожданным стал
Благодарна я судьбе.

"Ангела" писал ночью для меня
Были мы в двоём с тобой
Крепко я спала, ты же все творил
Создавая мне покой
Было их не три,косо не смотри
"Ангел" нас хранил в ночи
Я их сохраню я их сберегу
Сберегу на век в душе.

Три счастливых дня осталось у меня
Буду вспоминать опять
Что не говори, как ты не люби
Буду я стихи читать....