Шоколадно

Агата Лозовская
Мы такие сластёны:
мороженное, зефир,
пастила, марципан…
- Не засоряйте эфир
липкой патокой
уст мармеладовых! –
возмущаются
       наблюдающие,
подслушивающие       
       и злорадные.
Фу, как подло и гадко!
-  Да ладно!..
 Нам с тобой
       шоколадно,
даже когда несладко.