Ego

Георгий Рекеда
Когда ты сидишь у моря,
И смотришь на горизонт,
Я сижу часами в конторе,
Составляя вечерний отчет.

Я заказываю карету
По маршруту "контора-море"
Приезжаю, тебя уже нету,
И вечерний закат спокоен;

Он спокоен, как Нео из матрицы
Ярко-красный,как моя кенгуруха
Я хочу целовать твои пальцы
И шептать нежность крэка на ухо...

И глуша эгоизм значительный
Незначительной порцией вискаря,
Я смотрю на море сомнительно,-
Оно серое без тебя.