Песенка про мух

Лена Болдырева
Эти мухи, мухи, мушечки
беспокойные мои -
лапок тоненьких подушечки -
и поют, как соловьи!

Их жужжанье словно музыка -
выше-ниже, в тон и в такт -
подставляют ветру пузико
и воруют мой  салат.

И живут со мною бойкие
мухи в форменном раю,
я не бью их мухобойкою,
я им песенку пою

про житьё-бытьё совместное,
утоляя к пенью страсть,
а без мушек эта песня бы
никогда не родилась!



Рисунок из интернета)))