Тишина Твоя...

Ирина Каретникова-Смоленская
Тишина Твоя - полная, ёмкая,
драгоценных сокровищ - до дна.
Прихожу я с пустою котомкою.
Возвращаюсь - котомка полна!

Щебетания, шорохи, шелесты...
Земляника, малина, цветы...
Струй прохладных журчание стелется...
Синь высокая - все это Ты!

ТЫ- и Русь, и Господь - нераздельные
в моем сердце! В  мольбе вознесусь
и прошу у Тебя: Боже, цельною,
цело-мудренной сделай ты Русь!