Жизнь наша скрыта завесой

Жорка
Жизнь наша скрыта завесой,
Спрятана за пеленой,
И ничего неизвестно –
Что будет завтра со мной….

Я поддержу тех, кто дорог…
Встречу любимых во сне…
Время – прожорливый Молох
Бездной оскалится мне….

Знаю - ничто не уходит,
Только меняется чуть….
Скрипнут прогнившие сходни –
Завтра отправимся в путь…

Спрятан фарватер завесой…
Стелится влажный туман…
Ужас из ночи белесой
Жутью оскалится нам…