Редакции Портала стихи ру

Анатолий Иванович Загрядский
Я, каждый день смотрю колонку
Портала стихи ру без толку,
Неужто, правда, так плохи
Мои "прекрасные" стихи?

В колонке их не раз не видел,
Возможно, чем то Вас обидел,
Иль нас так много развелось,
Что просто места не нашлось?