Сон в ожидании единственной

Макс Ольховский
Уходит день, приходит ночь,
Я вновь спокойно засыпаю,
И гонит ночь усталость прочь,
А я опять во сне алкаю.

 Алкаю чувств дыханий зыбких,
 Что в унисон звучат сердцам,
 Когда готовим мы телам
 Огня и испытаний гибких.
 Алкаю верности твоей
 И нежных слов шептаний томных,
 Касаний губ любви моей,
 Движений рук твоих свободных.
 Я жажду пылкости ланит,
 И бёдер стройную игривость
 Когда с тобой соединит
 Любви нагой земная живость;
 И блеск в глазах,и пот спины,
 И страстный поцелуй, до крови,
 Когда соединимся мы
 В благословении любови.
 И вот, когда со стоном,тихо
 Положешь голову свою ,
 Рукою женскою откинешь
 С лица волос своих чадру,
 С улыбкой ласковою,светлой
 Ты нежно скажешь:- Милый мой!
 Я обниму тебя покрепче
 И назову своей судьбой.

И вдруг проснулся -
                ночь, молчанье.
Лежу один, слеза бежит:
- Ах где же ты, Творца создание,
Что верность только мне хранит!?

01-02.01.2018г.