Избранная нация

Юлия Глазунова
Когда война,брат брата убивает,
собачий голод,холод и дома горят
и дальше ждёт лишь смерть
-про это всякий знает,
когда война-враги тебе сестра и брат.
Ты слепо веришь идиотам,
что ересь проповедают везде,
зовёшь себя заядлым патриотом.
-Предатель ты и грош цена тебе!
Во всём вокруг врага ты видишь,
ну а Россия-враг Основной!
Ты не Россию,ты себя возненавидешь
потом.Что стало с вашею страной?