Улётное

Дмитрий Растаев
не умру а улечу
небу здравствуй прокричу
здравствуй высь
и
здравствуй твердь
нет на свете слова смерть
нет на свете слова боль
в небе пластырь голубой
на любой наклеят шрам
мне сегодня
завтра вам