Старому другу в День рождения

Виктор Ушаков 2
 Начало августа уже, но всё же лето,
И в небесах привычные явления.
Я шлю тебе от нас с женой приветы
И ПОЗДРАВЛЯЮ с новым Днём Рождения!

Желаю знать и помнить только лучшее!
И о хорошем только вспоминать!
Пусть иногда видны на небе тучи -
Но мы умеем их не замечать...