Любовь

Станислав Зарудний
Любовь- болезнь,
Вас доктор обманул,
И нет лекарств от этого недуга...
Я- эту весть
Из жизни почерпнул,
Здесь бесполезен лекарь ниоткуда.

Любовь умрёт
Со временем, не вдруг,
Я знаю точно, пережил такое...
Тихо уйдет
На цыпочках, мой друг,
Причины не укажет, даю слово.