Неслучившееся счастье

Нежная Катерина
Я стараюсь держаться.
Не плакать.
Не выть.
Обещаю, родной, я найду в себе силы!
Я не знаю, успел ли меня полюбить,
Но тебя я, поверь, всей душой полюбила!
Так бывает, конечно...
Но чтобы со мной?!
Почему?!
ГДЕ Я ТАК ПРОВИНИЛАСЬ, ВСЕВЫШНИЙ?!
Отчего Ты забрал у меня небольшой,
Но уже зародившийся смысл моей жизни?!
Я лежу и смотрю в белизну потолка
Безразличной к рыданию женщин палаты.
Ничего не болит, только след молока
Разъедает мне сердце под серым халатом...

Я стараюсь держаться.
Но ночь так длинна...
Снова мерзну...
Безумно холодное лето...

Ты прости, мой родной! Это наша вина!

И мольбы в сотый раз не получат ответа...

03.08-04.08.2018